Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Google Maps
- YouTube
- reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

ÜBER UNS

Josef Bauer und seine Frau Erna legten 1964 den Grundstein für den Erfolg. 1995 übernahm sein Sohn Peter und dessen Frau Martina das Ruder und tragen somit bis heute erheblich zur Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens bei.

 

Der damalige Betrieb wurde ständig umgebaut und modernisiert wobei das Handwerk und die Tradition genau noch so wie heute im Vordergrund stehen. Bei uns bekommen Sie Fleisch- und Wurstprodukte, in bester Qualität, mit Hand und Herz gefertigt. Es werden heute wie damals ausschließlich Rindfleisch aus der Region und Schweinefleisch aus Österreich verarbeitet.

ueberuns gross

GESCHICHTE

Erstmalige Ausübung des Fleischerhandwerks
neben der Gastwirtschaft

Fleischerei & Viehhandel erstmals
in Besitz der Familie Bauer

Übergabe an die nächste Generation
(Josef und Erna Bauer)

Nachgefolgt befindet sich der Familienbetrieb im
Eigentum von Peter Bauer und seiner Frau Martina

Einführung der Wurstproduktion in
 den Betrieb durch Stefan Bauer.

Erstmalige Ausübung des Fleischerhandwerks
neben der Gastwirtschaft

Fleischerei & Viehhandel erstmals
in Besitz der Familie Bauer

Übergabe an die nächste Generation
(Josef und Erna Bauer)

Nachgefolgt befindet sich der Familienbetrieb im
Eigentum von Peter Bauer und seiner Frau Martina

Einführung der Wurstproduktion in
 den Betrieb durch Stefan Bauer.

In Zeiten der Wirtschaftskrise (und dem Währungswechsel) hielt Peter mehr am Viehhandel fest, der noch bis heute zu einer unserer größten Stärken zählt. Dafür lagerte er die Wurstproduktion auf umliegende, kleinere Fleischereien aus. Folglich erneuerte er die Fleischtheke und legte damit das Fundament für unser heutiges Fleischfachgeschäft. Zu diesem Zeitpunkt fand man die besten Produkte von bekannten Großhandelsbetrieben und Fleischern aus der Umgebung.

 

Als Junior Stefan 2018 von seinem Meisterlehrgang zurück in den elterlichen Betrieb kam, hat er sich entschieden die Wurst-Produktion wieder zu starten. Demgemäß haben wir entschlossen alle Maschinen zu erneuern und den Betrieb wieder dem Stand der Technik anzupassen.

 

Und Heute freuen wir uns sagen zu können das unsere handgemachten Produkte weite Kreise ziehen und zudem ein guter Ruf hinterhereilt.

history 01

»Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst

 

 

F. La Rochefoucauld