ÜBER UNS
–
Josef Bauer und seine Frau Erna legten 1964 den Grundstein für den Erfolg. 1995 übernahm sein Sohn Peter und dessen Frau Martina das Ruder und tragen somit bis heute erheblich zur Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens bei.
Der damalige Betrieb wurde ständig umgebaut und modernisiert wobei das Handwerk und die Tradition genau noch so wie heute im Vordergrund stehen. Bei uns bekommen Sie Fleisch- und Wurstprodukte, in bester Qualität, mit Hand und Herz gefertigt. Es werden heute wie damals ausschließlich Rindfleisch aus der Region und Schweinefleisch aus Österreich verarbeitet.
Erstmalige Ausübung des Fleischerhandwerks
neben der Gastwirtschaft
Fleischerei & Viehhandel erstmals
in Besitz der Familie Bauer
Übergabe an die nächste Generation
(Josef und Erna Bauer)
Nachgefolgt befindet sich der Familienbetrieb im
Eigentum von Peter Bauer und seiner Frau Martina
Einführung der Wurstproduktion in
den Betrieb durch Stefan Bauer.
Erstmalige Ausübung des Fleischerhandwerks
neben der Gastwirtschaft
Fleischerei & Viehhandel erstmals
in Besitz der Familie Bauer
Übergabe an die nächste Generation
(Josef und Erna Bauer)
Nachgefolgt befindet sich der Familienbetrieb im
Eigentum von Peter Bauer und seiner Frau Martina
Einführung der Wurstproduktion in
den Betrieb durch Stefan Bauer.
In Zeiten der Wirtschaftskrise (und dem Währungswechsel) hielt Peter mehr am Viehhandel fest, der noch bis heute zu einer unserer größten Stärken zählt. Dafür lagerte er die Wurstproduktion auf umliegende, kleinere Fleischereien aus. Folglich erneuerte er die Fleischtheke und legte damit das Fundament für unser heutiges Fleischfachgeschäft. Zu diesem Zeitpunkt fand man die besten Produkte von bekannten Großhandelsbetrieben und Fleischern aus der Umgebung.
Als Junior Stefan 2018 von seinem Meisterlehrgang zurück in den elterlichen Betrieb kam, hat er sich entschieden die Wurst-Produktion wieder zu starten. Demgemäß haben wir entschlossen alle Maschinen zu erneuern und den Betrieb wieder dem Stand der Technik anzupassen.
Und Heute freuen wir uns sagen zu können das unsere handgemachten Produkte weite Kreise ziehen und zudem ein guter Ruf hinterhereilt.
TEAM
–
Wer wir sind. Wir sind regionaler Arbeitgeber und sind stolz auf unseren kleingehaltenen Familienbetrieb.
»Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.«
F. La Rochefoucauld