FLEISCHEREI
–
Qualitativ hochwertige Rohstoffe und der persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten lässt Sie unsere Produkte mit gutem Gewissen genießen. Die Produkte aus unserer Fleischerei sind einzigartig und werden alle mit viel Handarbeit und geringem Maschineneinsatz hergestellt. Ganz entscheidend dabei ist Geduld und fachgerechtes Lagern. Gutes Fleisch braucht Zeit zum Reifen, wodurch es zart, aromatisch und bekömmlich wird.
Seit Generationen wird das Handwerk in unserer Familie weitergegeben und befindet sich nun in dritter Generation. Die vierte wird aber schon angestrebt von unserem Junior Stefan!
PRODUKTE
Die perfekte Grundlage zur Auswahl unserer Rohstoffe ist unser Viehhandel. Der persönliche Kontakt zu unseren Landwirten ermöglicht die beste Auswahl von Tieren zur Weiterverarbeitung in der Fleischerei. Die kurzen Transportwege und der liebevolle und schonende Umgang mit den Tieren garantiert bestes Ausgangsmaterial.
Immer wieder sind wir auf der Suche nach neuen Leckerbissen. Hierbei versuchen wir uns immer wieder neu zu finden. Wir testen neue, hauseigene Kreationen sowohl in der Küche als auch in der Fleischerei. Dabei entstehen Köstlichkeiten die Sie regelmäßig begeistern werden.
»Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.«
Georges Auguste Escoffier